Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DAS LAMM

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 494 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Das Lamm bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Mai 2024 um 20:33 Geschmacklich gut.Nur zu wenig Füllung.
12 Mai 2024 um 16:57 Super nette Lieferung, alles heiß und lecker!
10 Mai 2024 um 23:06 Leider kamen falsche Pizzen!
5 Mai 2024 um 20:11 Preis- Leistungsverhältnis passt nicht mehr : -( Sehr schade
1 Mai 2024 um 18:49 Das eine Gericht war etwas angebrannt und auch nicht mehr richtig warm. Lieferung hat über eine Stunde gedauert. Der Fahrer war aber freundlich.
18 Apr 2024 um 13:41 Es wurden 5 Pizzen bestellt, eine davon war komplett falsch. Die Pizza Teufel/Diavolo war auch gar nicht scharf. Für das gebotene nicht Preis wert.
9 Apr 2024 um 17:07 Viel zu teuer für die Qualität! Belag ist 0815 und hat nichts mit einer italienischen Pizza zu tun. Großhandelsware wie in jeder Dönerbude. Die Größe der Pizza ist aber ok.
28 Mär 2024 um 9:30 Das Essen ist nicht nur sehr lecker, sondern vor allem noch richtig warm, wenn es ankommt. Die Fahrer*innen sind sehr sympathisch.
4 Mär 2024 um 13:03 Fahrer war zuverlässig und hat mich kurz bei der Ankunft kurz angerufen, Essen war nicht mehr heiß aber von der Temperatur okay, Pizza hatte eine schöne Größe und war gut belegt, die Pizza war überhaupt nicht fettig,
2 Mär 2024 um 14:03 The food portion was too smaller than usual. The taste was also average. The quality of the food for the price has decreased alot.
24 Jan 2024 um 22:55 Habe nach über einer Stunde im Restaurant angerufen, die Pizza wurde bis dahin noch nicht einmal abgeholt, der Tracker hat angezeigt, sie kommt bald. Sie haben dann jmd geschickt, der sie gebracht hat. Lieferung durch lieferando doof, essen super
22 Jan 2024 um 20:24 Never ever ever again. It was my first order in Liferando and I regret it very much. The food was incredibly cold, and I had to wait almost 1.5 hrs. I had to walk 10 minutes to get my food because the courier did not find my address. Never again.